23.01.2015
4 января в одном из домов поселка Таловка произошел пожар. В огне сгорела женщина, которую, как выяснилось, в доме запер сын
Свою мать он оставил под замком, чтобы она в очередной раз не выпила спиртного. Теперь сын винит себя в смерти матери.  

Несколько праздничных дней 52-летняя женщина выпивала, в день смерти она тоже была пьяна. Около восьми часов вечера ее 24-летний сын отправился в гости к подруге. Чтобы мать снова не ушла пить, запер ее дома на ключ. 

Через час, примерно около девяти вечера, сыну позвонили соседи, и сообщили о пожаре. Сын сразу же побежал домой, забежал в дом, но в дыму он не смог найти мать, и выбежал. Уже при разборе сгоревшего дома на веранде пожарными было найдено обгоревшее тело его матери.  

- Причина возгорания устанавливается, - сообщили в следственном отделе по Прибайкальскому району СУ СК РФ по РБ. – Известно, что очаг возгорания находился в доме. По предварительным данным, огонь мог вспыхнуть на елке из-за замыкания в гирлянде. Не исключено, что пожар начался из-за непотушенной сигареты, погибшая иногда курила.   

В результате пожара дом практически полностью сгорел. Причины смерти женщины установит судебно-медицинская экспертиза. По факту смерти женщины проводится доследственная проверка. 

Известно, что конфликтов между сыном и матерью не было, сын характеризуется положительно. Молодой человек сильно переживает смерть матери, упрекая себя в том, что не оставил матери надежды на спасение.  

Любовь Ульянова, «Номер один». 

Социальные комментарии Cackle
^