26.01.2015
Кадровая лихорадка не отпускает телеканал АТВ. Сотрудники за две недели испытали два переворота во власти.
После года успешной работы, под руководством Дмитрия Турченюка, телеканал стал заметным медиа-ресурсом. Как только доходы компании стали явью, в коридорах студий появился «Лжедмитрий». Прямо там, в коридорах сотрудники и столкнулись с новостью, что отныне каналом будет править Наталья Айдаева, дочь экс-мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева, в это время Дмитрий Турченюк пребывал в отпуске, сообщал ранее «Байкал-Daily» 

- «В телекомпании присутствует напряжение, но мы понимаем, что происходит, и считаем это временным недоразумением, связанным с разбирательствами учредителей»

Оптимизм работников оказался обоснованным, спустя пару недель на свое рабочее место вернулся прежний руководитель. Дмитрий Турченюк вновь исполняет обязанности директора. 

Как выяснил «Байкал-Daily»,  на «АТВ» поменяли охрану. Работники ЧОПа получили распоряжение не впускать в помещение Наталью Айдаеву, которой не было на работе с пятницы. В интервью ИА Дмитрий Турченюк сообщил:

- Вышел сегодня, здесь не было никаких Айдаевых. Навел порядок, были некоторые нюансы рабочие у нас. Сейчас я являюсь собственником «АТВ», планов по сокращению штата или закрытию каких-либо проектов у нас нет. Наоборот, мы будем развиваться и дальше, - заявил он. 

Кто сейчас является учредителем канала, неизвестно. Но закаленные переворотами сотрудники продолжают работу без перерывов. 

Социальные комментарии Cackle
^