30.01.2015
Уже ни для кого не секрет, что многие выходцы из Бурятии участвуют в противостоянии на Украине, но в этот раз все намного серьезней
Мы не раз выкладывали видео с добровольцами из нашей республики, воюющих в составе ополчения Новороссии. В то же время украинские искатели правды один раз даже победили отцов абитуриентов Бурятского педколледжа. Но в этот раз все намного серьезней. Как сообщается, в войне против Украины участвуют и сибирские шаманы. 

Началось все с того, что в Одессе прошел ритуал сожжения символического гроба президента России. При этом участники действия называли его «черным повелителем», а на гроб при сожжении положили африканскую маску с лицом «похожим на Путина». 

Однако их соотечественники из Харькова поспешили разочаровать одесских активистов. На местном форуме они заявили, что так просто российского президента не сломить, а приемы Вуду не подействуют, поскольку на его стороне играют сибирские шаманы. 

«Ребята, это очень хорошо, что вы все пытаетесь объединяться и бороться всеми возможными средствами… с эзотерической точки зрения на нем сейчас стоит чернушная защита… 100% у него штат эзотериков, они его чистят, ставят защиты и просто так не прошибешь».

«Без шаманов, ведьм, колдунов и заклинателей это всё не стоит делать».

«Эх... Если бы все было так просто. Я где то читала, что все шаманы которые реально могут что то сделать, состоят в неком содружестве и один без согласия остальных не сможет ничего сделать. Т.к. эти остальные тут же увидят его посыл по только им известным каналам или что там у них».

«Столько людей проклинают эту …, а ему хоть бы хны, это ж сколько сибирских шаманов ему каждый день карму чистят».

NAKnV7n.jpg

Поскольку Бурятия является частью Сибири, логично предположить, что и наши шаманы участвуют в эзотерической защите Путина и ежедневно чистят его карму. Похоже, украинцы что-то знают…

Социальные комментарии Cackle
^