04.02.2015
Чудовищные истории происходят рядом. Опекуны маленькой девочки выяснили тяжелые подробности ее личной жизни. Началась эта история три года назад.
Сложно предсказать, чем все могло закончиться, если бы двое из Забайкалья не приехали к друзьям в Бурятию. Супруги приехали в республику прошлым летом. Отметим, не местные жители, а приехавшие ненадолго гости из соседнего края заметили во дворе дома беспризорного ребенка. Обратились в полицию, и страшная тайна начала раскрываться. 

Малышка жила со своим отцом, у которого открытая форма туберкулеза, к тому же мужчина постоянно прикладывался к бутылке. Девочку практически сразу  забрали у отца и отправили в приют, но самую страшную тайну она никому на тот момент не рассказала.

Чуть позже супруги, что первые обратили внимание на ребенка, оформили опекунство на девочкой. Им то малышка и рассказала об ужасах своей прежней жизни.

Взрослые узнали, что родной отец три года насиловал малышку. Заявление в полицию Бурятии поступило незамедлительно. 

Как выяснилось, в апреле 2014 года умерла мать девочки, болевшая туберкулезом. Свое насилие мужчина совершал при живой матери. Ни соседи, ни знакомые этой семьи за все время не проявили бдительность ни разу. 

В настоящее время в отношении подозреваемого мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает СУ СК по РБ

Отметим, что в Госдуму сегодня внесен законопроект, который предусматривает отмену условно-досрочного освобождения для лиц, совершивших преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

По мнению разработчиков, насильники-педофилы достаточно часто выходят на свободу по условно-досрочному освобождению и спустя небольшой промежуток времени вновь совершают нападения на детей. Авторы документа считают, предлагаемые меры не нарушают положений Конституции и основных принципов уголовного законодательства

Социальные комментарии Cackle
^