05.02.2015
Неожиданная новость все же несет больше приятных моментов. Теперь жители двух регионов значительно сэкономят на расходах.
Не станем дальше тянуть интригу за уши. Тема объединения принадлежит оператору сотовой сети. МТС создала единую «домашнюю» сеть в двух регионах. 

Теперь, путешествуя из Бурятии в Иркутск и наоборот, у абоненты МТС появилась возможность  всеми услугами сети без роуминга. Новые условия единой тарификации автоматически доступны для всех абонентов тарифной линейки Smart и не требуют дополнительного подключения, сообщают ОАО «Мобильные ТелеСистемы»

«Необходимость объединения в единое пространство соседних друг с другом регионов возникла уже давно и в первую очередь из-за огромного числа людей, путешествующих из Иркутска в Бурятию и наоборот. Теперь, благодаря отсутствию надбавки за роуминг, абоненты МТС получают большую свободу в общении с друзьями, родственниками и партнерами из соседнего региона, пересекая границу своего региона, можно свободно разговаривать со своими домашними, пользоваться интернетом по тем же ценам, что и дома», — рассказал директор иркутского филиала МТС Андрей Березной.

Наслаждайтесь свободой.
Социальные комментарии Cackle
^