06.02.2015
Организаторы перевозок, считают, что сейчас не время для жадности. И в период экономического кризиса, они не хотят повышать цены на услуги, но боятся забастовок водителей.
"Номер один" получил письмо от организаторов услуги "такси". В первых строках своего пресс-релиза, сотрудники компании жалуются на несправедливость бытия.

Цитируем: «В то время, когда президент, правительство и население страны возмущены ростом цен на товары и услуги и принимаются меры по его ограничению, отдельные водители организуют забастовки с требованием повысить цены».

Как поясняют авторы релиза, самыми жадными оказываются те, кто сотрудничают одновременно с двумя и более службами такси — с одной, где больше заявок, и с другой, где повыше цены. 

При этом, авторы письма уверяют, что их не запугать, «цены экономически обоснованные. А все попытки заставить изменить ценовую политику нецивилизованными методами мы не принимаем». 

Жалуются организаторы подвозного бизнеса и на то, что водители позволяют себе бездоказательно говорить про криминальность и нелегальность всего рынка услуг такси и деятельности служб заказа такси в частности, а СМИ без проверки цитируют их слова. 

Мы не знаем, пришел ли этот пресс-релиз на телефоны водителей, и в курсе ли они, что компания-работодатель непоколебима в своих устоях. 

Социальные комментарии Cackle
^