07.02.2015
Пусть это будет "Новостью выходного дня". Не часто нас судьба балует такой иронией. Кстати, был он в лифте с коллегами по работе.
Заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Андрей Чибис застрял в лифте во время ознакомления с результатами реконструкции жилого фонда Симферополя. Как сообщает «Крым-информ», инцидент произошел сегодня, 6 февраля, в многоэтажном доме на Проспекте Победы.
 
Вместе с Чибисом в лифте также застряли заместитель министра ЖКХ Крыма Алексей Бочаров и представители ответственной за ремонт компании.
 
Как пояснил сотрудник компании «Могилевские лифты», проводившей замену подъемников, сработала система защиты, в результате чего лифт остановился между этажами.
 
На данный момент неполадки исправлены, чиновники освобождены из лифта.
 
ООО «Могилевские лифты» установило в Симферополе несколько лифтов по заказу министерства ЖКХ Крыма, которое по актам приняло работы, однако лифты до сих пор не введены в эксплуатацию и жильцам многоэтажек приходится ходить домой пешком, сообщает "Знак"


А вообще было бы полезно, если бы чиновники из министерства строительства и ЖКХ периодически застревали в лифтах и с потолка капала дождевая вода, или, например, министр энергетики оказался отрезан от света за долги соседа, а министр транспорта просто попал в пробку. Ничего личного, просто прикольно. 
Социальные комментарии Cackle
^