10.02.2015
Седьмой день подряд следователи Бичуры пытаются разгадать историю загадочной смерти. Как пенсионерка, в больничных тапочках оказалась на дне колодца.
Бывают истории, когда даже опытные следователи попадают в тупик. И не потому что нет следов преступления, а потому что мотивы более чем непонятны. Женщина 55 лет, лежала в больнице  с 20 января с диагнозом – панкреатит.  Была тихая, спокойная, ни с кем не общалась. Но 4 февраля вдруг исчезла из больницы в домашнем костюме  и тапочках, однако есть информация, что женщина пыталась отпроситься у медсестры, и даже написала расписку. Что заставило женщину уйти из больницы на мороз без верхней одежды и в тапочках, пока выясняется. Родственники погибшей сообщили, что раньше, бывало, она выпивала.

В этот же день тело сбежавшей пациентки нашла жительница села, она пыталась набрать воду из колодца, того самого, где оказалось тело. У следствия есть версия, что женщина была пьяна, судебная экспертиза подтвердила сей факт, отсюда предположение, что пенсионерка случайно упала в колодец, который из-за наледи практически сровнялся с землей. Другие версии следствие не озвучивает, но проверяет, сообщает пресслужба СУ СКР по РБ

Любовь Ульянова, «Номер один».    

Социальные комментарии Cackle
^