16.02.2015
Их пять. На всех надеты маски. У кого-то скромные, у кого-то самые закрытые.
Город дождался. Список претендентов на пост сити-менеджера определен. Для большинства горожан все пять имен ни о чем особо не говорят,  кроме, пожалуй,  Зандры Сангадиева.  С этим чиновником горожане успели познакомиться и даже слегка привыкнуть к его методу городского управления в качестве и.о. Как пишут СМИ, «чертом из табакерки» некоторым политикам показался Олег Екимовский, вроде как, его не должно было быть в списках желающих, но желание никуда не спрячешь - демократия. Шанс попасть на выборы сити-менеджера выпадает не часто. Жамсо Гармаев, Буда Батуев – новички.
Пятым элементом выступил  Жаргал Цыбиков, его можно назвать своеобразным «второгодником» - в том смысле, что не  первый раз пробуется на должность. Это имя уже фигурировало в короткой истории борцов за кресло городничего. 

Нет смысла распылять предположения у кого здесь больше шансов, тем более, что эти догадки разбиваются о внезапные политические инициативы. 

Но маски почти сброшены. Основная драма впереди. На 25 февраля назначена комиссия, которая выберет одного из пяти названных. Если, конечно, по пути кто-то из них не потеряется на скромной дистанции. 

А пока Улан-Удэ наблюдает за организацией главного «карнавала» - выборов сити-менеджера, в Рио-де-Жанейро народ веселится по-настоящему.  Предлагаю посмотреть на людей в других масках, которые прямо в эти минуты радуют зрителей яркими красками. Наслаждаемся, ведь главное правило, действующее во время грандиозного карнавала в Рио-де-Жанейро — «Всем веселиться». Именно так звучит ежегодный указ Короля Момо, традиционного карнавального монарха. 

2154f94f8f407ca94d16.jpg

c0c8e9fa03fe9bc1133e.jpg

f7433ad7de3fff20d65c.jpg

3db59550be5563d7a51b.jpg

89e023a531a20d021a04.jpg

фото: http://tjournal.ru/
Социальные комментарии Cackle
^