18.02.2015
В Прибайкальском районе 27-летняя женщина стала жертвой сексуального насильника в собственном доме. Воспользовавшись отсутствием приятеля, пьяный гость изнасиловал его сестру и избил его отца-инвалида.
В Прибайкальском районе 27-летняя женщина стала жертвой сексуального насильника в собственном доме. Воспользовавшись отсутствием приятеля, пьяный гость изнасиловал его сестру и избил его отца-инвалида. 

Вечером 26 января в дом к потерпевшей постучали. Пришел знакомый ее брата, которого в тот день не было в доме. Сестра сказала об этом мужчине, но тот не торопился уходить. Ругался на брата, говорил про деньги, которые он ему должен. Успокоившись, он пошел к выходу, женщина пошла его провожать. Вдруг он схватил ее за волосы и потащил в баню. Там, угрожая, что убьет не только ее, но и детей, а потом спалит дом, совершил изнасилование. 

После этого, по данным следствия, мужчина вернулся с потерпевшей в дом, избил ее отца-колясочника, а затем при ее малолетних детях совершил с ней иные действия сексуального характера. Отец никак не мог помочь дочери, дети были испуганы. Когда насильник отвлекся на пенсионера, женщина смогла выскочить из дома. Она добежала до родственников, где сообщила обо всем в полицию. 

- Подозреваемого задержали, сейчас он находится под арестом, - сообщает Андрей Найданов, заместитель руководителя СО по Прибайкальскому району СУ СК РФ по РБ. - Первоначально он не признавал своей вины, говорил, что просто заходил в гости. Затем выдвигал разные версии, а сейчас просит провести проверку его показаний на полиграфе.

Однако следствие располагает не только свидетельскими показаниями против обвиняемого, но и доказательствами, в том числе и биологического происхождения, которые сейчас исследуются экспертами. Следствие установило, что после произошедшего мужчина помылся и переоделся, свое нижнее белье спрятал, оно было обнаружено только в ходе обыска.  

Мужчине уже предъявлено первоначальное обвинение по двум статьям – «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера», обе отягощены угрозой убийством. 
Известно, что 26-летний обвиняемый ранее судим, недавно освободился из мест заключения. 

Любовь Ульянова, «Номер один». 

Социальные комментарии Cackle
^