19.02.2015
МВД по Бурятии обнародовало видеозапись с камер наблюдения, где показана история ограбления Сбербанка на Проспекте 50 лет Октября.
Вряд ли кто-то сумеет на этом видео распознать человека, укравшего 300 тысяч рублей из филиала Сбербанка в Улан-Удэ. Если вообще кому то удастся распознать хоть что-то кроме того, что это человек, каких в Улан-Удэ тысячи. Дерзайте.


Для всех, кто хочет поиграть в "детектива" полиция предоставила "подсказки":

По подозрению в совершении ограбления отделения банка в Улан-Удэ 18 февраля сотрудники полиции разыскивают мужчину-азиата, на вид ему 20-25 лет, худощавого телосложения, глаза карие, рост 170 см, при ходьбе сутулится, речь с ярко-выраженным бурятским акцентом. 

Одет: куртка-пуховик черного цвета с капюшоном, перчатки черного цвета, брюки черного цвета, ботинки черного цвета, шапка вязаная со вставкой красного цвета. При себе имел пакет черного цвета. 

Всем, кто располагает информацией, которая поможет раскрыть преступление и задержать злоумышленника, просьба сообщить по тел.: 02 (020), 21-22-74, 41-66-66. За значимую информацию предусмотрено вознаграждение. Анонимность гарантируется. 

Как писал ранее "Номер один", 18 февраля в 16.35 в один из филиалов Сбербанка вошел человек, и угрожая расправой, выкрал из кассы три пачки денег на сумму 300 тысяч рублей. Из подробностей известно лишь, что мужчина был в медицинской маске.

Социальные комментарии Cackle
^