27.02.2015
Невероятно, но факт. Обсуждение любой темы, даже уход Гершевича, у местных журналистов сводится к еде
Вчера, 27 февраля, в Бурятии имело место быть историческое событие- Матвей Гершевич решил покинуть Хурал. Казалось бы, все журналисты в соцсетях только Гершевича да весь сложившийся курьёз и обсуждают. Это действительно так. Однако, есть некоторый нюанс: каждый раз последние комментарии заканчиваются едой и «беленькой». И вот вам подтверждение сих слов:

QIP Shot - Screen 167.png

Кстати, есть у медийщиков некоторая особенность. Как только кто-то сказал о еде, тут же подоспевают остальные голодные тире любящие готовку граждане и гражданки. Среди них, по неофициальным данным газеты «Номер один» в лидерах: известный фотограф Анна Огородник (её домашние фоторепортажи вызывают судороги у голодающих), редактор сайта «Номер один» Оксана Сажинова, медийщик Макс Ваховский (всем кулинарам кулинар), а так же наши коллеги любительница «рып» Виктория Фроленко, Константин Гетманский и Евгения Балтатарова, Марину Игумнову мы видели пока только с кухонным ножом.

И вот ещё что. Обычно все журналисты скрывают разговоры о еде глубокомысленными рассуждениями, политическими байками и прочим. И только наш журналист Владимир Пашинюк настолько устал за эту неделю, что уже открыто пишет у себя на страничке в «Вконтакте»:
- Хочу жрать!

QIP Shot - Screen 169.png

Однако, самым неординарным обедом похвасталась Журналист Марина Игумнова. Она на своей странице в ФБ поведала чудесную историю о съедении журналистами бумаги в общественном транспорте. 

QIP Shot - Screen 170.png

Что ж. Крепитесь, коллеги. Пятница. Дело идёт к концу рабочего дня. И… заранее всем нашим читателям: приятного аппетита за чудным пятничным ужином!

Голодная коллега

Социальные комментарии Cackle
^