05.03.2015
Водитель иномарки совершил три ДТП, повредив 4 машины, скрылся с места происшествий. По некоторым данным, молодой человек находится в нетрезвом состоянии.
«Байкал-Daily» сообщает, что в их редакцию обратилась водитель «Ниссан Теана». Она сообщила, что около 14 часов на пересечении улиц Терешковой и Бабушкина в нее влетела машина и сразу же скрылась с места ДТП. 

- Меня сильно ударила машина «Шкода Октавиа», госномер «О 157 КО». В салоне сидело пять человек, вместе с водителем. Они вышли, водитель с психу свою машину пару раз ударил. И вижу, что они какие-то не такие, и водитель очень странный был. В общем, они буквально 30 секунд постояли и быстро уехали, - отметила женщина. 

По её словам, за рулем «Шкоды» находился нетрезвый молодой человек, примерно 24-25 лет. Кроме того, это не первая его авария за сегодня. 

- Знакомый сейчас остановился и сказал, что, оказывается, эта же машина до меня две или три машины стукнула, - добавила водитель. 

В пресс-службе ГИБДД по Улан-Удэ подтвердили две аварии с участием «Шкоды».   

- Он совершил два ДТП: на пересечении Терешковой и Бабушкина, а перед этим столкнулся на улице Геологическая, на остановке, с «Хёндай Солярис». Водитель покинул место ДТП. Пока больше никакой информации нет, - пояснили в пресс-службе. 

  Сейчас сотрудники Госавтоинспекции объявили план «Перехват».   

- Объявлен план «Перехват». Пока водителя задержать не удалось, - заключили в пресс-службе. 
Социальные комментарии Cackle
^