06.03.2015
Как выяснилось, покой потеряла служба ГИБДД из-за девушки. 27-летняя дама организовала несколько ДТП, где повредила пять автомобилей.
Водительского удостоверения у лихого водителя не было. Как сообщает «Байкал-Daily», пятого марта в 13.30 в дежурную часть поступило сообщение о том, что на остановке общественного транспорта «Геологическая» произошло ДТП с участием автомобилей «Ниссан Теана» и «Шкода Октавия». 

При этом, водитель Шкоды с места происшествия скрылся. Через несколько минут водитель этого же автомобиля в районе дома № 14 на бульваре Карла Маркса совершил столкновение с автомашиной «Хендэ Солярис», а затем, при попытке скрыться с места ДТП, столкнулся с «Тойотой Премио» и «Ниссаном». 

Ориентировка о задержании автомобиля «Шкода Октавия» была передана всем нарядам ДПС. В ходе оперативно-разыскных мероприятий данное транспортное средство вечером было задержано в поселке Аэропорт. По предварительной информации ГИБДД, за рулем автомобиля находилась 27-летняя местная жительница в состоянии алкогольного опьянения, не имеющая права управления транспортным средством. 

В настоящее время по данному факту проводится проверка. 

Между тем, как ранее сообщила «Байкал-Daily» одна из жертв лихача, водителем был мужчина. 

- Меня сильно ударила машина «Шкода Октавиа». В салоне сидело пять человек, вместе с водителем. Они вышли, водитель с психу свою машину пару раз ударил. И вижу, что они какие-то не такие, и водитель очень странный был. В общем, они буквально 30 секунд постояли и быстро уехали, - отметила женщина. 

Собственник машины также пояснял, что управляет автомобилем его сын. 

На десерт видео с чудесной подборкой, о том, как дамы ездят за рулем

Социальные комментарии Cackle
^