11.03.2015
Заявление об избиениях сопровождается справками, в которых указаны многочисленные травмы и даже переломы.
Обращение в полицию поступило восьмого марта. Как выяснилось 

19 женщин с детьми устроили корпоративный вечер в одном из кафе на Верхней Березовке. Во время игры в фанты одной из женщин выпало поздравить соседнюю компанию. По словам пострадавших, это спровоцировало мужчин на драку.

- Наши девчонки избитые. У одной был перелом носа. Была оторвана батарея, т.к. она держалась за нее, ее пытались выкинуть на улицу, она вывернулась.

- Избивали мужчины. Меня лично один держал, второй избивал. Удары наносились строго в голову. Сотрясение головного мозга, перелом носа, рваные раны, рассказывают пострадавшие

Первой на место происшествия приехала скорая помощь, полиция прибыла спустя два часа после вызова. Личность одного из обидчиков женщины узнали позже. Помогли друзья и журнал посетителей кафе. 

- Это была Прибайкальская администрация. Люди относятся к органам власти, уточняет Наталья (пострадавшая в драке)

Женщины успели зафиксировать номер и марку автомобиля.  Далее удалось выяснить, что машина принадлежит Ситникову. Пострадавшая сторона считает, что, скорее всего, один из обидчиков – заместитель главы Администрации Прибайкальского района. Попытки связаться с ним и установить, действительно ли сотрудники администрации находились в тот вечер в кафе, журналистам телекомпании не удалось.

Пострадавшие подали заявление в республиканскую прокуратуру, , сообщает ТРК "Ариг Ус"
Социальные комментарии Cackle
^