13.03.2015
Бывший заместитель главы администрации  Улан-Удэ назначен сегодня президентом Торгово-промышленной палаты Бурятии.
На фоне больших политических скандалов с назначениями и отставками, история Игоря Зураева выглядит аскетично. Ни шума, ни пыли. 
Это назначение было предсказуемо, однако, аналитики и политические оракулы просчитались в другом - растаяли в дымке ожидания новых скандалов. Внезапно оказалось, что бизнес умеет вести свою внутреннюю политику спокойно и без аншлагов. Все разногласия были решены в ходе предварительных переговоров. Виктор Кукшинов уступил свое кресло новому руководителю, а сам занял пост вице-президента палаты.  

Справка: Торгово-промышленная палата России - негосударственная, некоммерческая организация, объединяющая своих членов для реализации целей и задач, определенных федеральным законом «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации». ТПП - представляет интересы малого, среднего и крупного бизнеса, охватывая своей деятельностью все сферы предпринимательства - промышленность, внутреннюю и внешнюю торговлю, сельское хозяйство, финансовую систему, услуги. ТПП содействует развитию экономики России, ее интегрированию в мировую хозяйственную систему, созданию благоприятных условий для развития всех видов предпринимательской деятельности, сообщает Байкал Финанс
Социальные комментарии Cackle
^