16.03.2015
Судебные приставы Курумканского района Бурятии неожиданно для себя задержали на отдаленной скотоводческой заимке 47-летнюю неоднократно судимую женщину, которая находилась в розыске.
С просьбой подвезти до райцентра женщина сама села в машину к приставам, чтобы добраться до районного центра.. Узнать находящуюся в розыске женщину не составило особого труда, так как личность она в районе известная.

«Ее желание было осуществлено, обвиняемая со всеми удобствами была доставлена по месту назначения, однако передана инспектору по осуществлению административного надзора отделения участковых уполномоченных полиции», - отмечают приставы.

 Ранее она отбывала наказание за убийство и кражу. Проведя свыше 10 лет в местах лишения свободы, возвращаться вновь за решетку ей не захотелось, поэтому после очередного обвинения она предпочла скрыться от правосудия. Обвиняемая, находящаяся под подпиской о невыезде, покинула место проживания, после чего была объявлена в розыск. 

По словам судебных приставов,  Сами приставы неоднократно привлекали ее к административной ответственности за неуплату многочисленных административных штрафов, в основном за нахождение в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, сообщает "Байкал-Финанс"
Социальные комментарии Cackle
^