17.03.2015
«Ещё не хватало, чтобы с нами работали такие люди», - заявляют в руководстве бурятского отделения партии «Единой России»
Как стало известно сегодня, Марию Бурдуковскую больше не допустят участвовать в организациях парада Победы. Более того, стоит вопрос об ее исключении из «Молодой гвардии». Это «Байкал-Daily» подтвердил руководитель исполкома БРО «Единая Россия» Михаил Кравченко.  

 - Мы сейчас пригласили их, после обеда «Молодая гвардия» придёт, поговорим с ними. Они внимательно примут решение по ней, о пребывании её в составе «Молодой гвардии». Партийного билета «Единой России» у неё нет, но это не важно, ведь «Молодая гвардия» называется «Молодой гвардией Единой России». В наших рядах она не будет, - заявил Михаил Кравченко. – Старшее поколение – не дураки, нам ещё не хватало, чтобы с ними работали люди, которые свастику выставляют.  

По мнению руководителя исполкома бурятского отделения «Единой России», поступок Марии Бурдуковской является «верхом глупости». 

- Моё личное отношение к таким вещам очень негативное. Надо набраться или глупости или наглости, чтобы поступить так в наше время, когда и так всё накалено вокруг. Я лично настроен решительно в отношении Бурдуковской. В любом случае, для защиты целей грамотности можно и нужно было найти какой-нибудь другой знак, а не использовать свастику. Как будто этот знак сразу распознают и станут все грамотными. Нет, все увидят сначала фашистскую символику. Ни её, ни её движение это абсолютно не оправдывает, - подчеркнул Кравченко. 

Напомним, сама Мария Бурдуковская виновной себя не считает.

Как сообщал ранее "Номер один", девушка осуждена за свастику, которую она разместила на личной страничке в соцсети «Вконткте». На запрещенную федеральными законами символику обратили внимание сотрудники УФСБ РФ по РБ. 
Социальные комментарии Cackle
^