20.03.2015
В самом центре столицы Бурятии, бабушка пыталась пройти на «красный свет», а после ДТП – устроила скандал, отобрала у водителя права и уехала с ними в больницу.
Автомобиль «Хонда Аккорд» двигался по улице Ленина со стороны Народного Хурала в сторону Триумфальной арки и сбила пожилую женщину на пешеходном переходе. Как утверждает водитель, женщина переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. Со слов водителя, происшедшее могут подтвердить свидетели. 

Также в автомобиле установлен авторегистратор. 

Пострадавшая в ДТП бабушка говорит, что у неё одна нога повреждена. Но она может ходить. Пострадавшую осматривают врачи скорой медицинской помощи. На месте присутствует член Общественной палаты Бурятии Светлана Манзанова. 

Она сегодня дежурит в палате, и её вызвали на место. По словам общественницы, её возмутило поведение сотрудников скорой медицинской помощи. 

- Врач, которая осматривает пострадавшую, кричит на пожилого человека. Я ей сделала замечание: женщина и так пострадала, кое-как ходит. Никакой этики, никакого уважения. Я же тоже не с улицы подошла, представилась, что из Общественной палаты. Сейчас пытаюсь связаться с администрацией их отдела, это ведь недопустимо, – возмущается Светлана Манзанова. 

Как уточнили в пресс-службе ГИБДД, ДТП произошло около 9-30 утра. За рулём «Хонда Аккорд» находился мужчина 1985 года рождения, пострадавшая женщина 1941 года рождения, сообщает "Байкал-Daily"

Как подтверждают очевидцы и запись видеорегистратора, имеющаяся у водителя, пострадавшая шла на запрещающий сигнал светофора. 

Сотрудники ГИБДД сообщили, что пострадавшая женщина громко ругалась, а также она забрала у водителя, совершившего наезд, водительское удостоверение, и вместе с ним уехала в больницу. Сам водитель подтвердил эту информацию. Чтобы не усложнять ситуацию, бригада скорой помощи увезла женщину в больницу для обследования. 

Бабушки, они такие.

Социальные комментарии Cackle
^