20.03.2015
Вячеслав Наговицын объявил бой пьянству за рулем. Он предложил провести научную работу иизучить мировой опыт
Правительство Бурятии сделало анализ дорожной ситуации за прошлый год.                                 

Как показали цифры, по сравнению с 2013 г., количество ДТП уменьшилось на 3,6%, а число погибших в них -- на 13%. Правда, число людей получивших ранения осталось на прежнем уровне.                                 

Большой процент ДТП по-прежнему совершается водителями в нетрезвом состоянии. Ужесточение наказания должным образом не повлияло на ситуацию.                                      

В связи с этим в республике пьянству за рулем объявили бой! Активизацию борьбы провозгласил глава РБ Вячеслав Наговицын.                                      

- Предполагается разработать законодательные инициативы и применить этот опыт в Бурятии, и, возможно, даже предложить инициативы на уровень России.                             

Борьба с ДТП в моде при любой погоде и при любом положении в бюджете, и в экономике республики.  Самый передовой опыт по борьбе с пьянством за рулем находится в передовых странах мира. Лучший способ досконально изучить передовой опыт – познакомиться с ним в тех местах, где он реально используется. В связи с этим, ради изучения данного опыта бурятские чиновники, судя по всему, будут вынуждены выезжать в международные командировки в развитые страны. 

Ну а какой вывод должны сделать из всего этого рядовые жители Бурятии? Он один – кое-кому, действительно, лучше не надо наливать…  
Социальные комментарии Cackle
^