23.03.2015
Судебные приставы задержали многодетную мать, которая задолжала крупную сумму своим детям.
Понедельник искрит криминальными новостями. Одна лучше другой. В этот раз судебные приставы не отстают от СК и судов, они сообщили  ИА «Байкал Финанс»  что 33-летнюю женщину, находящуюся под подпиской о невыезде, удалось задержать во время рейда  в одном из сел Еравнинского района. При проверке документов у женщины, гостившей в доме должника, было установлено, что она нарушила подписку и находится в розыске.

Позже оказалось, что женщина является злостной неплательщицей алиментов. В настоящий момент ее четверо детей находятся на попечении у бабушки, поскольку она на протяжении длительного времени не утруждает себя заботами об их воспитании и содержании. На сегодняшний день долг нерадивой матери перед детьми составляет свыше 230 тысяч рублей. За злостное уклонение от уплаты алиментов женщина привлекалась к уголовной ответственности, однако эти меры не повлияли на материнские чувства и родительскую ответственность.

Сразу после задержания судебные приставы передали находящуюся в розыске женщину в дежурную часть отдела полиции. В дальнейшем ей предстоит стать фигурантом уголовного дела, касающегося хищения чужого имущества, а органы дознания службы судебных приставов вновь проверят нерадивую мать на наличие в ее действиях признаков злостного уклонения от уплаты алиментов, сообщает ИА.
Социальные комментарии Cackle
^