27.03.2015
68-летняя Валентина Преина надеялась, что врачи госпиталя имени Бурденко вернут ее сына к жизни
Около года назад известный иркутский адвокат Валентина Преина потеряла сына. По заключению судмедэксперта, мужчина умер от сердечной недостаточности, но отчаявшаяся мать решила, что с ним расправились, чтобы отомстить ей. Из-за некриминального характера смерти ее сына следователи отказали в возбуждении уголовного дела, в результате женщина решила действовать самостоятельно.

Практически спустя год после кончины ее близкого человека известный адвокат через своих знакомых в правоохранительных кругах получила сопроводительные документы для оформления груза 200. Оплатив 150 тысяч за транспортировку тела в Москву, Валентина Преина привезла своего умершего сына в цинковом гробу в аэропорт Домодедово.

Сразу после прилета женщине стало плохо, медики столичной воздушной гавани оказали владелице юридической конторы «Фемида» помощь. Однако Валентина Преина не стала возвращаться за телом сына, а сразу направилась в госпиталь имени Бурденко, куда обратилась с просьбой воскресить ее отпрыска.

Тем временем гроб с телом 35-летнего Владимира Дубинина был отправлен в морг. Судмедэксперты констатировали, что тело мумифицировано и изъедено насекомыми. Сама Валентина Преина была отправлена на лечение в подмосковную психиатрическую больницу.

Как сообщал LifeNews, сотрудники московского аэропорта обнаружили цинковый гроб с покойником, оставленный в грузовой службе. Груз 200 прибыл рейсом авиакомпании S7 из Иркутска в столицу, сообщает LifeNews
Социальные комментарии Cackle
^