30.03.2015
Из кармана куртки у молодого человека украли сотовый телефон прямо в отделе полиции. По горячим следам преступление раскрыть не удалось.
В МВД комментируют

15 марта в дежурную часть отдела полиции №2 поступило заявление гражданина о краже сотового телефона из кармана дубленки в фойе административного здания отдела полиции.
16 марта по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 158 УК РФ (Кража).

В ходе просмотра камеры видеонаблюдения установлено, что заявитель, находясь в вестибюле, напротив дежурной части, вступил в конфликт с женщиной, которая на него нападает, между ними встает молодой человек, обнимая, успокаивает обоих, в момент чего вытаскивает у гражданина из кармана телефон, кладет себе в карман, после чего скрывается.

Через 15 минут, обнаружив пропажу, мужчина обратился к дежурным сотрудникам полиции, которые попытались задержать злоумышленника, но в зоне видимости его уже не было.

Установлено, что предполагаемый преступник вместе с вышеуказанной женщиной приходили в отдел по поводу доставления их знакомого. В настоящее время по месту регистрации гражданин не появляется. Проводится комплекс мероприятий по его розыску и задержанию.


Социальные комментарии Cackle
^