06.04.2015
Городские власти решили рублем поддержать федеральные структуры, у которых в условиях грядущего кризиса нет средств на покупку необходимого количества автомашин.
Мэрия официально объявила конкурс на покупку сразу 11 автомобилей, которые пополнят автопарк Администрации г. Улан-Удэ, а затем будут переданы для нужд МВД.            

«Решение о приобретении в муниципальную собственность, которое было принято, и торги, информация о которых была размещена, подразумевает приобретение автомобилей для предоставления федеральным структурам – МВД – для того, чтобы осуществлять патрулирование городских территорий.           

Автомобили приобретаются в рамках реализации Программы «Безопасный город» на 2014-2016 гг. – там есть подпрограмма «Укрепление правопорядка в г. Улан-Удэ». Предусмотрено финансирование», -- сообщила Анастасия Кузовлева, председатель городского комитета по управлению имуществом и землепользованию.         

Для покупки 11 авто для МВД муниципалитет выделил 4 млн. 293 тыс. руб. Приобретенный транспорт мэрия передаст полицейским в безвозмездное пользование.            

Как отметила Анастасия Кузовлева, в перспективе может быть обсужден и вопрос о передаче этого имущества, используемого федеральными структурами, в федеральную собственность.           

Таким образом, улан-удэнский городской бюджет сможет поддержать в трудные кризисные времена федеральный бюджет.          
Социальные комментарии Cackle
^