16.04.2015
Тяжелое материальное положение могло стать причиной такого поступка. (ФОТО 18+)
По неподтвержденным источникам погибшая проживала в Санкт-Петербурге, но после развода с мужем, находилась в трудном материальном положении и вынуждена была переехать в Улан-Удэ к родителям. Но и здесь молодая женщина с маленьким ребенком на руках, очевидно, испытывала крайнюю материальную нужду. Квартира родителей была однокомнатной, и женщина с дочкой спали на полу, сообщает "БМК"со ссылкой на источник.

Напомним, как сообщал "Номер один", накануне вечером женщина с ребенком на руках покончила собой спрыгнув с 9 этажа. Это случилось на улице Бабушкина. Погибшей женщине 29 лет, ее ребенку 2 года. Утром 14 апреля она забрала ребенка и ушла из родительского дома в неизвестном направлении, взяв с собой ребенка и немного денег. После таинственного исчезновения родители обратились в полицию, и те тут же организовали розыскные мероприятия. Информация о поиске девушки с ребенком появилась и на официальном сайте республиканского МВД.

Следствие выяснило, что девушка сняла квартиру по адресу ул. Бабушкина 13а, весь день она провела в помещении, вечером случилась трагедия.

Свидетелями самоубийства женщины оказались посторонние дети. Они отговаривали молодую мать от страшного поступка. По некоторым свидетельствам происшествия, в момент ее прыжка в квартире находился еще кто-то. Другие источники сообщают о предсмертной записке.

Женщина погибла сразу на месте происшествия, ребенок умер в машине скорой медицинской помощи. Возбуждено уголовное дело по факту убийства, это необходимо для детального разбора обстоятельств смерти женщины и ребенка, поясняют в Следственном комитете по Бурятии.

QIP Shot - Screen 314.png

QIP Shot - Screen 315.png

QIP Shot - Screen 317.png

Социальные комментарии Cackle
^