24.04.2015
Сегодня, 24 апреля на традиционной пятничной планёрке под разнос Администрации Улан-Удэ попала БКС. Зам.сити-менеджера призвал к ответу по одной из проблем директора организации, и угрожающе попросил коллег применить к нему «все властные полномочия»
Как выяснилось в ходе планёрного совещания, на сегодня БКС, вопреки ожиданиям столичной администрации, не представили необходимые материалы по задолженности. Адресатом такой информации должна была стать комиссия по ЧС. Сити-менеджер напомнил БКС об их прежних заявлениях. В частности, организация уверяла, что средства на данный момент у неё имеются, и ничего не препятствует оплате. Меж тем, рассчитываться БКС не начали.

- Мы вас официально предупредили. Сегодня ваше предприятие- это угроза для нашего города. Это расчёты с Водоканалом,  расчёты с «Улан-Удэ Энерго», и Улан-удэнским авиационным заводом, где у нас водозабор, котельная. Почему не представляли расчёты?- казалось, задаётся риторическим вопросом Олег Екимовский.

Услышав в ответ, что в организации «ждали решения регулирующего органа», то есть РСТ, заместитель сити-менеджера всё же завершил свою речь, исполненную недовольства.

- Время прошло достаточно, но ни копейки не поступило. Значит, Валерий Семёнович, Константин Георгиевич, правовое управление – все властные полномочия применить к директору,- грозно отметил заместитель сити-менеджера.

Причину управляющий директор БКС Дмитрий Залкинд назвал.

- Запрос от вас пришёл только вчера,- коротко ответил он.

Позже Дмитрий Залкинд пояснит «Номер один», что запрос касается мероприятий по подготовке к осеннее-зимнему периоду, а также расчётов с контрагентами.

- Расчёты с нашими контрагентами - по большому счёту это деятельность предприятия. Есть официально признанный факт:  нас недорегулировали на 87 миллионов, недодали тарифов. Я и говорю: «Комиссия по ЧС, если вы хотите помогать нам с расчетами, давайте помогать с тарифным решением.»,-   прояснил ситуацию нашему изданию управляющий директор БКС.

Пожалуй, градус недовольства Олега Екимовского был в этот раз выше, нежели обычно. То ли ситуация диктовала такой стиль поведения, то ли уровень напряжённости ввиду грядущих праздников. Остаётся только надеяться, что предприятие переживёт трудные времена, на городе это отразится минимально… 

Социальные комментарии Cackle
^