01.05.2015
На прошлой неделе в речной воде близ села Турунтаево было обнаружено тело неизвестного мужчины. В Бюро регистрации несчастных случаев МВД по РБ сообщили,  кем был этот мужчина
Как оказалось, это труп безвестно пропавшего в ноябре прошлого года мужчины, который отказался спасаться, бросившись в полынью на Уде. Напомним, 2 ноября прошлого года 33-летний Алексей Буянов ушел из дома и пропал. Родные обратились в полицию, начались поиски. Вскоре у следствия появились подозрения, что в отношении мужчины могло быть совершено преступление. 

Во время поисков Алексея Буянова в районе поселка Лазо случилась трагедия – неизвестный мужчина покончил с собой, спрыгнув в прорубь на Уде. Свидетели произошедшего рассказали, что протянули мужчине палку, чтобы он мог выбраться из полыньи, но тот вдруг отказался от спасения, и нырнул под лед. По приметам свидетели трагедии опознали в том мужчине Алексея Буянова.    

Спасатели два дня искали его по дну реки, но безуспешно – помешало сильное подледное течение. Поиски тогда были приостановлены до весны. На прошлой неделе в Прибайкальском районе всплыло тело неизвестного мужчины. По данным следствия, это тело Алексея Буянова.  

- Его опознала жена, при нем были обнаружены банковские карточки на имя Алексея Буянова, зажигалка с его инициалами, часы, - сообщает Сергей

 Бубеев, старший следователь СО по Железнодорожному району СУ СК РФ по РБ. - Труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу. 

Социальные комментарии Cackle
^