05.05.2015
Да. Неужели это правда? Депутат Государственной Думы, главный коммунист Бурятии поздравил пресвитерианцев с праздником "Победы". Просто письмо. Новость - не бог весть что, но все же.
На этот сайт нас сам бог привел. Сначала мы даже не поверили собственным глазам, но "о, времена! о, нравы!", это не мираж. На официальном сайте Христианской Пресвитерианской церкви на главной странице красуется документ присланный коммунистами. Он всенепременно должен войти в историю.  Коммунисты старой закалки его бы запомнили. 

20150502105442.jpg

Фото с официального сайта Христианской Пресвитерианской церкви

И немного о Пресвитерианской церкви из Википедии. 

В настоящее время пресвитерианство распространено, прежде всего, в Шотландии, США, Канаде и Австралии. Существенное значение имеют также пресвитерианские церкви Англии и Северной Ирландии. Пресвитерианство также развито в бывших английских колониях Африки. Пресвитерианская доктрина базируется на вере в верховную власть Бога, в том числе и в вопросе спасения, божественном предопределении, непогрешимости Святого Писания, а также на догмате о том, что для ниспослания божественной благодати необходима исключительно вера.

Из последних новостей в мире о Пресвитерианской церкви:

Пресвитерианская церковь США признала однополые браки. В конституции данной церкви брак будет определяться не как союз между мужчиной и женщиной, а как "союз между двумя людьми", сообщает 18 марта 2015г "Newsru"


Социальные комментарии Cackle
^