08.05.2015
Один день до главного праздника весны 2015-ого. Тем временем, главная площадь в этом году, по словам сити-менеджера, почти не оформлена
Опять под разнос сити-менеджера Улан-Удэ Зандры Сангадиева попал заместитель председателя комитета городского хозяйства Максим Базаров. Выступив со своим докладом, критике на этот раз он подвергся за некоторые необходимые обновления на главной площади столицы Бурятия.

- Владимир Ильич, у меня просьба,- обратился Зандра Сангадиев внезапно к руководителю аппарата Администрации города Владимиру Еманакову,- После планёрки всё-таки пройдите, посмотрите, всё ли сделано.

По словам Зандры Сангадиева, Базаров «упорно не хотел выполнять» одно из поручений.

- И вообще в этом году очень плохо оформили площадь,- выпалил главный хозяйственник Улан-Удэ.- По той стороне вообще нет ничего на фасадах. У нас ведь всегда было. А теперь - повесили 16 флагов, вот и вся площадь. Вот это наше отношение к работе,- выразил возмущение Сангадиев,- Что можете, сейчас делайте.

Напоследок сити-менеджер иронично предположил, что у него могут быть некоторые проблемы с глазами.

- Или я ошибаюсь. Быть может, зрение у меня плохое. Он (Максим Базаров,- прим.авт.) меня всё время убеждает, что всё выполнено.

Что ж. Какие бы недочёты сегодня не заметило руководство города, остаётся надеяться, что они не смогут омрачить праздник. Жаль только, что всё у нас проверяется в последний момент.

«Номер один»
Социальные комментарии Cackle
^