15.05.2015
Детский сад в Истоке до сих пор не работает. Ленту перерезали ещё в феврале. Тем временем, чиновники держат вопрос на контроле, а сити-менеджер советует им «напрячься», грозясь зампредом Егоровым.
«Колобок» обещал быть настоящим райским уголком для детей. Новая техника, яркие стены. Детский сад открыли ещё в феврале прошлого года, ленту перерезал сам глава. Однако сегодня садик пустует. Причина - целый ряд замечаний, в частности относятся они к пожарной сигнализации и канализационным колодцам. Под вопросом и правильное устройство эвакуационных выходов. То есть, по сути- речь идёт о безопасности детей. 

Как поясняют сотрудники администрации: вопрос прорабатывается.

- Вчера мы выезжали и сегодня вечером выезжаем. Завтра у них осуществляется проливка канализации,- пояснила замруководтеля администрации города по социальной политике Светлана Трифонова. По её словам, эксплуатационные выходы в порядок ей обещали привести за эти выходные.

Выслушав ряд пояснений, сити-менеджер заявил прямо: либо вопросы снимутся за выходные, либо придётся прибегнуть к другим мерам-вопрос будет поднят лично у первого зампреда Иннокентия Егорова. 

- Если что, в понедельник я буду инициировать совещание у Егорова. Вы и так затянули уже, поэтому сегодня пусть напрягаются, в выходные работают,- распорядился Сангадиев. 

Отметим, что особое внимание вопросу неудачливого детсада неспроста. Построен он был в рамках исполнения майского указа Путина о дошкольном образовании. Путёвки в «Колобок» в своё время получили 275 детей. Вот только пойти туда им пока не суждено.

«Номер один»
Социальные комментарии Cackle
^