18.05.2015
Мимо. Бурятию не задели осколки космического корабля. Этот "титан" рассыпался над соседним регионом
 Падения в Бурятии точно не было. Громкий хлопок, который был слышен в республике, возможно, принесло звуковой волной, возникшей либо от падения объектов на территорию соседнего региона, либо от каких-то процессов в воздухе», — приводит ТАСС данные источника в ВВО.

Ранее такую же информацию дали в республиканских МЧС и МВД.

Ранее такую же информацию дали в республиканских МЧС и МВД.

"Громкий хлопок неизвестного происхождения сегодня днем был слышен в Улан-Удэ, но данных о том, что это "Протон-М" - нет. Никакая тревога в связи с этим не объявлялась", - сказала начальник пресс-службы МВД по Бурятии Наталья Маслова. Официальный представитель регионального МЧС Радна Подпругина также сообщила, что никаких экстренных работ на территории республики служба спасения не проводит.

Громкий звуковой хлопок был слышен в субботу в столице Бурятии около 14:30 - 15:00 по местному времени (09:30 - 10:00 мск) в юго-восточной стороне.

Авиация обследует границу Забайкальского края и республики Бурятия в поисках обломков ракеты, сообщили корр. ТАСС в администрации Петровск-Забайкальского района.
"Поисковые работы идут. Обследуется граница двух регионов. Причем не только в нашем районе, но и в соседних, а также в Бурятии", - сказали в администрации.

По словам сотрудников администрации, жители небольшого села Харауз на северо-западе района в течение десяти минут слышали гул, потом увидели, что загорелся лес. "Лес тушат, но там пока ничего не найдено", - сказали в райадминистрации, сообщает ТАСС

Социальные комментарии Cackle
^