20.05.2015
При этом болельщик - дебошир намерен выиграть суд у «Зенита»
Напомним, после того как Нестеров, известный как «Гулливер», весной прошлого года во время беспорядков на стадионе «Петровский»  ударил защитника «Динамо» Владимира Граната, «Зенит» был наказан техническим поражением.

Позже «Зенит» подал иск на 350 тысяч рублей на Нестерова. На прошлой неделе состоялось заседание суда, на которое Нестеров не явился, прислав ходатайство о переносе, и слушание по делу отложили на 2 июня.

- Клуб требует 350 тысяч, а я рассчитываю выиграть суд. На самом деле я буду говорить очень много и расскажу очень много интересного о клубе. У меня есть кое-какие сведения. Пусть они не подтвержденные официальными бумагами и так далее, но кому-то это может быть очень неприятно», – сказал Нестеров.

Руководитель пресс-службы «Зенита» Дмитрий Циммерман дал свой комментарий: «Клуб понес гигантские имиджевые потери, колоссальные финансовые убытки. Поэтому, естественно, клуб, пытаясь персонифицировать ответственность данного конкретного человека за его действия, обратился в суд с иском к «Гулливеру», сообщает "Спортс.ру"
Социальные комментарии Cackle
^