03.06.2015
6 громких цитат о тарифах в Бурятии
В республике с 1 июля вырастут тарифы на услуги ЖКХ.
Между тем, депутаты сразу нескольких российских регионов предлагают полностью заморозить тарифы.

 Вячеслав Наговицын, глава Бурятии

211.jpg
 
"Это нельзя сделать указом главы республики, это нарушение действующего законодательства. Но мы планируем провести ряд переговоров. Будем договариваться с нашими энергетиками, как одна из антикризисных мер, попытаться снизить темпы роста или заморозить тарифы" / "Новая Бурятия"

Президент РКС Павел Курзаев

210.png
 
"Я, как эксперт, могу со стопроцентной уверенностью утверждать, что в таких условиях не сможет полноценно и эффективно работать ни одна существующая сегодня в сфере коммунальных услуг компания" / "Байкал-Daily"

Руководитель жилищной инспекции Николай Павлюк:

павлюк.JPG

"Мы хотим научить управляющие компании работать. Это можно сделать отказав в лицензии и отправив на открытый конкурс". / "Номер один".  

Евгений Коркин, первый заместитель министра строительства и модернизации ЖКХ Республики Бурятия

коркин.JPG
 
"Независимо от того, готовы муниципалитеты или нет, они обязаны исполнять закон. Если будут дома, которые не управляются, и там нет ТСЖ и так далее, то муниципальному образованию придется создавать свою управляющую компанию, неважно, Улан-Удэ это или Гусиноозерск" / "Номер один"

Ирина Смоляк, заместитель руководителя Администрации Главы Бурятии 

214.jpg

"Нам, для того чтобы инициатива (прим. о снижении тарифов) была рассмотрена на федеральном уровне, необходимо 100 000 голосов" / ТК "Байкал-АТВ"
Социальные комментарии Cackle
^