08.06.2015
Это случилось в Улан-Удэ на ярмарке «Улан-Удэ-Маньчжурия»
Пока гостей встречали на первом этаже ФСК концертной программой, на втором ярусе комплекса с потолка обрушился пласт штукатурки. 

Первым из местных чиновников, кто отреагировал на неприятный момент, был Лагаев Александр Евгеньевич, председатель комитета по промышленности, потребительскому рынку и туризму администрации города Улан-Удэ. Он  поспешил на место происшествия, где была организована срочная уборка помещения. Высокие гости не успели увидеть штукатурный  мусор на полу, зато огромное свидетельство на потолке предстало в полной красе. 

В результате инцидента никто не пострадал, кроме, пожалуй, репутации.

AOGO8971.jpg
Фото: "Номер один"

Напомним, в ФСК в данное время проходит церемония открытия Дней города Маньчжурии в городе Улан-Удэ 2015. Организована выставка – ярмарка «Улан-Удэ-Маньчжурия» по торговле, экономике и туризму, в рамках которой представлена презентация туристических проектов и компаний Улан-Удэ и Маньчжурии и состоится подписание соглашения между Управлением по туризму Народного Правительства г. Маньчжурии и Комитетом по промышленности, потребительскому рынку и туризму.
Социальные комментарии Cackle
^