18.06.2015
Три причины не быть ведущей «Ревизорро»
Вышедшая в эфир программа "Ревизорро" о заведениях в Улан-Удэ наделала много шума.
Поклонники Елены грозятся более не посещать заведения, раскритикованные ведущей. Однако, в Улан-Удэ проверка на качество прошла спокойно, чего не скажешь о других городах. Елене Летучей приходится несладко в некоторых ресторанах страны. Мы нашли три самых громких скандала с участием съемочной группы и проверяемых заведений.

Случай в Красноярске

За время пребывания в сибирском городе Летучая и съемочная группа телеканала сняли материал по нескольким ресторанам и отелям. И вот пришла очередь одного из красноярских ресторанов. Елену и съемочную группу встретили там дракой. Владелец заведения и охрана пытались вырвать камеры у съемочной группы. Одного из операторов побили, а Елене чуть не вывернули руку. Ведущая вызвала полицию. Случай произошёл 6 августа 2014 года.

Избиение в кафе «Ирина» в Анапе

Около 18.00 ведущая Елена Летучая, продюсер и два оператора начали съемки в кафе «Ирина», по адресу Гребенская, 1, города Анапы. С сотрудниками группы находились два охранника местного ЧОП, привлеченные для безопасности телевизионных сотрудников. Один из сотрудников вышеуказанного кафе, находясь в возбужденном состоянии, начал бросаться на группу, вызвал для подкрепления охранников заведения, поваров, прочий персонал. «Разъяренные сотрудники избили оператора съемочной группы, разорвали ему губу (повреждения зафиксированы бригадой скорой помощи), повалили на пол второго оператора, избивали ногами его и охранников», — говорится в заявлении телеканала начальнику ГУ МВД.
Зачинщиком драки представители канала называют управляющего кафе Юрия Сулоева: как утверждает съемочная группа, он кинулся на кухню в поисках ножа, но его остановили свои же сотрудники.
По словам PR-директора телеканала «Пятница», разбитая техника, находившаяся в распоряжении съемочной группы, стоила не меньше 500 тысяч рублей.

Задержание в Ставрополе

В третьем выпуске «Ревизорро» побывала в городе Ставрополе. Во время ревизии Еленой Летучей и съемочной группой ресторана «Новый Рим» администраторы вызвали полицию. До прибытия полиции съемочную группу задержала вневедомственная охрана. Полиция доставила их в отделение, где они пробыли 5 часов. Съёмочную группу заставили сжечь карты памяти с камер. Как говорит Елена в интервью, они заранее подменили флеш-карты и сожгли ненастоящие. Все материалы сохранились.

Социальные комментарии Cackle
^