24.06.2015
В Улан-Удэ избили двух сотрудников ДПС за эвакуацию автомобиля
Оба сотрудника получили телесные повреждения от пьяных участников дорожного движения
Как установило следствие,  в ночное время 22 июня 2015 года два сотрудника ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Улан-Удэ остановили автомашину ВАЗ 2106. Водитель автомашины находился в нетрезвом состоянии, поэтому было решено транспортное средство изъять на месте. 

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Бурятии, в салоне автомашины, помимо водителя находился и подозреваемый, который также был в состоянии алкогольного опьянения. Когда «Жигули» стали помещать на эвакуатор, подозреваемый потребовал отпустить их и машину, на что получил отказ от стражей порядка. Не успокоившись, мужчина нанес удар головой в лицо одному из сотрудников ДПС,  и второму сотруднику полиции – злоумышленник также нанес удар в лицо ногой. Оба сотрудника полиции получили телесные повреждения,  с которыми обратились в лечебное учреждение.

Следователями следственного отдела по Октябрьском району СУ СК РФ по РБ возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя г.Улан-Удэ по факту применения насилия к представителям власти (ст.318 УК РФ). В настоящее время подозреваемый задержан. Вину в предъявленном ему обвинении признал полностью, в содеянном раскаивается. 

Социальные комментарии Cackle
^