24.06.2015
В Улан-Удэ придумали новый способ знакомств
Пока республика занята большой политикой, улан-удэнцы продолжают влюбляться

Не секрет, что паблик «Аноним 03» , который насчитывает уже больше 120 тысяч подписчиков, очень популярен в Улан-Удэ. Здесь каждый горожанин может высказаться, рассказать свою историю или опубликовать забавные фото. Но, как выясняется, что на площадке «Анонима» можно и встретить свою вторую половинку. А также стать героем статьи или телесюжета. 

- Почти 2 года назад я разместил пост о том, что ищу спутницу для похода в Театр оперы и балета, я там ни разу не был. Ответил на лайк. Переписывались, стало интересно, встретились... И вот мы уже почти 2 года вместе. Ах да, в театр мы только на днях сходили, - рассказывает один из подписчиков «Анонима». 
 
Так, улан-удэнцы рассказывают, что опубликовав призыв к приятному времяпровождению (походу в кино, театр), можно по собранным «лайкам» выбрать наиболее понравившуюся девушку (парня) и запросто познакомиться с кем-нибудь. 
Кроме того, администраторы «Анонима» порой сотрудничают и с журналистами СМИ. И некоторые истории улан-удэнцев переносятся на страницы газет или экраны телевизоров. 

Еще одна позитивная тенденция – когда с помощью социальных сетей, люди всем миром помогают тем, кто оказался в беде. Чего стоит только история маленькой годовалой Веры, которая одна оказалась в районной больнице и каждый день проводила в одиночестве.  После того как ее история была опубликована, жители республики завалили девочку подарками, и у малышки даже появились потенциальные приемные родители. 

Социальные комментарии Cackle
^