26.06.2015
В Улан-Удэ приехал странствующий по миру парикмахер
Профессиональный стилист, парикмахер, визажист, готов подстричь любого жителя, в любом месте  города.

Бонусом к стрижке идет рассказ про уникальное путешествие и просто общение с обаятельным и умным собеседником.  

Напомним, Денис Юшин автор и, собственно говоря, исполнитель своего проекта – «Юшин чешет по миру». Парикмахер-профессионал высокого класса решился на кругосветку. Деньги на бензин и еду он зарабатывает с помощью своего любимого дела: парикмахерских услуг. Цена стрижки – свободная. 

В Улан-Удэ Денис прибыл на днях и уже убедился в бурятской гостеприимности. Приютили парня местные байкеры, а на СТО «У дяди Саши» бесплатно помогли с починкой мотоцикла. Денис уже сделал несколько стрижек в нашем городе. В числе первых опробовал талант мастера на себе и корреспондент «Номер один». 

За считанные минуты Денис не только сделал профессиональную стрижку журналисту, но и в двух словах доходчиво объяснил клиентке, какие стрижки и прически ей идут, а какие противопоказаны и по каким причинам. 

Примечательно, что работа проходила на свежем воздухе, возле дацана на «Лысой горе». Окружающие люди с любопытством лицезрели необычное действо – стрижку на улице, у всех на виду. Всеобщее внимание завоевал  и крутой расписанный надписями байк, стоявший неподалеку. Среди любопытных прохожих были и те, кто, услышав историю Дениса, тут же доставали кошелек и протягивали купюры. «Это на дорогу, у нас, у бурят, так принято». 

Сейчас Денис поехал через Усть-Баргузин на Святой Нос, но скоро он ненадолго снова вернется в Улан-Удэ. Так, что все желающие могут успеть записаться к нему на стрижку на его страничке «В Контакте»

Подробное интервью с Денисом Юшиным, и его рассказ о том, как он решился на то, чтобы отправиться в кругосветку длиною в шесть лет, оставив жену и дочку дома, - читайте в свежем номере нашей газеты. 

kXneE1tDesk.jpg

Социальные комментарии Cackle
^