02.07.2015
Музыкальный эстет в Бурятии покусал полицейских
Он просто хотел слушать громкую музыку, но что-то пошло не так
Таким необычным образом молодой человек отреагировал на требование представителей правопорядка выключить громкую музыку в салоне автомобиля

Житель Железнодорожного района Улан-Удэ подозревается в нападении на сотрудников полиции. 

По данным следствия, 20 июня 2015 года поздно вечером подозреваемый молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, припарковал свой автомобиль возле многоквартирного жилого дома по улице Лимонова в городе Улан-Удэ. После этого включил музыку в салоне, и длительное время слушал ее, мешая жильцам громкими звуками. 

На ночь молодой человек все же решил выключить музыку, но с утра возобновил прослушивание. На замечания жильцов дома и прохожих он реагировал агрессивно, оскорблял обращавшихся к нему граждан, и отказывался заглушить звук. 
Около 13 часов к автомобилю подозреваемого подошли два сотрудника полиции и попросили молодого человека убавить звук. Однако пьяный меломан ответил полицейским нецензурной бранью, а во время задержания покусал сотрудников, а также нанес им удары локтем и ногой по разным частям тела. Только спустя какое-то время сотрудникам правоохранительных органов удалось успокоить дебошира.

Следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего молодого человека, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Сейчас наряду с административной ответственностью за мелкое хулиганство, юноше предстоят уголовные разбирательства за применение насилия в отношении представителей власти. В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления.

Социальные комментарии Cackle
^