06.07.2015
Бывший вице-спикер Хурала Бурятии Бато Семёнов возвращается в «Росгосстрах»
Неофициально возвращение в «Росгосстрах» подтверждают его коллеги в Народном Хурале.
Как стало известно «Байкал-Daily», директор бурятского отделения «Росгосстрах» Алдар Гомбоев руководителем местного отделения «Росгосстрах» не работает с 5 июля. Причины его ухода не уточняются, как и его новое место работы. В местном отделении ходят слухи, что на своё прежнее место, в кресло руководителя, возвращается Бато Семёнов. Официально подтвердить или опровергнуть эту информацию «Байкал-Daily» пока не удалось.

 Неофициально возвращение Бато Семёнова в «Росгосстрах» подтверждают его коллеги в Народном Хурале.  

- Да, я подтверждаю: Бато Цырендондокович с сегодняшнего дня вернулся руководителем «Росгосстраха», - сообщил «Байкал-Daily» один из депутатов. Напомним, на прошедшей в последних числах июня сессии Народного Хурала заместитель спикера Бато Семёнов досрочно ушёл с высокопоставленной должности. 

Решение оставить место вице-спикера Народного Хурала Семёнов принял сам, подав заявление о сложении полномочий. Депутаты поддержали его решение большинством голосов. Свой уход экс-заместитель спикера прокомментировал так: «не люблю быть статистом». - Я привык к такой работе, чтобы глаза горели, чтобы работа приносила удовольствие. Я не привык быть статистом, а привык занимать первые места. 

Социальные комментарии Cackle
^