06.07.2015
Старый «ГАЗ-69» слетел в овраг реки Рель в Северобайкальском районе
В результате аварии водитель скончался на месте, а пассажира в тяжелом состоянии доставили в больницу

Страшное ДТП произошло в Бурятии в минувшие сутки. Сдавая назад из двора дома в с. Бальское водитель авто «ГАЗ-69» не справился с рулевым управлением и слетел в овраг реки Рель. В результате аварии мужчина 1956 года рождения скончался на месте.

- Помимо водителя в машине находился один пассажир – тоже 1956 года рождения, - сообщили в управлении пропаганды ГИБДД по Бурятии. – С тяжелыми от падения травмами его госпитализировали в больницу. Есть подозрения, что у пострадавшего может быть перелом черепа и челюсти.

Напомним, как ранее сообщал «Номер Один», в минувшие сутки УРАЛ с вахтовиками из Бурятии упал с 10 метрового обрыва. Страшная автокатастрофа случилась 3 июля в Нерюнгринском районе. 

Водитель 1964 г.р., управляя автобусом УРАЛ-вахтовка, по предварительным данным, допустил съезд с дороги и падение автомашины в обрыв с высоты около 10 метров. Машина следовала со стороны Эльгинского угольного разреза, находящегося на территории Нерюнгринского района в сторону Амурской области и перевозила несколько десятков вахтовых рабочих. В результате ДТП погибли 4 человека, в том числе и водитель, травмы различной степени тяжести получили 19 человек.

фото: Пресслужба ГИБДД


Социальные комментарии Cackle
^