06.07.2015
Пьяный водитель в Бурятии, протаранив три автомобиля, спокойно уснул за рулем
Очевидец: он, по-моему, даже «ухом не повел». Может, сам не понял, что случилось.

Пьяный водитель Hyundai County, работающий на маршруте №82, протаранил три автомобиля возле «Volvo» центра, и, по словам источника, уснул в машине. По словам инспектора отдела пропаганды ГИБДД по Бурятии Натальи Шагдуржаповой, водитель в момент ДТП следовал не по маршруту.

- Водитель Hyundai County следовал не по маршруту, и на территории «Volvo» центра совершил наезд на стоящий автотранспорт. Пострадали три машины, два автомобиля марки Toyota и автомобиль Волга. 

По счастливой случайности, травмы никто не получил, только сами автомобили получили механические повреждения. В момент ДТП в автобусе County кроме водителя «на веселее» никого не было.

- За рулем был мужчина 1979 года рождения. Состояние опьянения, установленное специалистами, в пределах 1,16 мг/л, при допустимой норме 0,16 мг/литр. Сам водитель травм также не получил, - рассказал Наталья Шагдуржапова.

Однако, по словам очевидца, оказавшегося на месте происшествия, водитель, после того, как тараном прошелся по трем машинам, спокойно спал в кабине своего автомобиля.

- Он, по-моему, даже «ухом не повел». Может, сам не понял, что случилось. Когда приехала полиция, я со стороны наблюдал, но было видно, что он просто спит, - сообщил один из очевидцев.

Как сообщила Наталья Шагдуржапова, теперь горе-водителю грозит штраф и лишение права управления ТС. Также виновнику ДТП предстоит восстановить материальный ущерб водителям владельцем пострадавших автомобилей.

Социальные комментарии Cackle
^