07.07.2015
"Я не смог": екатеринбургский студент не дошёл пешком до Байкала из-за укуса змеи
На Байкал студент пока больше не собирается, теперь он запланировал поездку на юг.

Студент Уральского лесотехнического университета, не смог завершить пешее путешествие до озера Байкал. В городе Рубцовск Алтайского края парня укусила змея. Идею о путешествиях 19-летний Алексей Родыгин не оставил и теперь собирается ехать автостопом на юг.

– Две недели назад меня укусила змея в левую руку, привезли в больницу Рубцовска, положили под капельницу. Через пару дней я добился, чтобы меня перевезли в родной город Чусовой. В больнице лежал неделю, сейчас третий день нахожусь дома. Так мой поход приостановился, – рассказал сам Алексей в видеозаписи, опубликованной на его странице в соцсети.

На Байкал студент пока больше не собирается, теперь он запланировал поездку на юг.

– Рука вроде начала проходить, по крайней мере, опухоль спала, рука нормального цвета стала. Байкал пока что придётся отложить, но в августе я уже собираюсь ехать автостопом в южные края. Опыта автостопа у меня нет, так что, может, кто подскажет, какие проблемы могут быть. Ну, в общем, снял видео, теперь вы знаете, что я не смог, – заключил Алексей.

Весной перед своим путешествием парень рассказывал нам, что на пеший поход до Байкала его сподвигло желание "сделать что-то значимое".


Социальные комментарии Cackle
^