13.07.2015
Нелепые и страшные преступления на курортах Бурятии
"Горячий" сезон для сотрудников полиции приходит с началом курортного

С начала лета в Бурятии, в курортных зонах произошло уже 23 уголовных правонарушения. Про административные протоколы и говорить страшно – более 370 «попались» в руки сотрудников правоохранительных органов во время распития в общественных местах, и в появлении в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте.

«Номер Один» публикует три самых нелепых и страшных происшествия на «отдыхе» с начала курортного сезона. Решать вам, что стало всему виной – глупость и беспечность отдыхающих, или страшное стечение обстоятельств.

Компания, прибывшая на отдых в Прибайкальский район, решила установить палатку. Однако со сборкой у них не заладилось. Тогда туристы решили попросить о помощи находившегося рядом мужчину. Добрый незнакомец в такой малости отказывать не стал, и помог незадачливым туристам. Обрадованные оказанной помощью, хозяева палатки решили поплавать в озере, и, оставив незнакомого мужчину рядом со своими вещами, ушли купаться. Вернувшись, они увидели, что тот самый помощник исчез, а после этого поняли, что вместе с ним из палатки исчезли и 50 тысяч рублей наличными. 

Еще одно происшествие произошло на озере Щучьем, куда пять хороших приятелей приехали отдохнуть на машине. Для того, чтобы во время отдыха не растерять собственные телефоны, пластиковые карты и деньги друзья решили сложить все в сумочку хозяйки машины. И сложили. Пять телефонов, пять пластиковых карт и три тысячи рублей, а владелица авто, добавила к содержимому сумки ключи от машины. Положив сумочку на пляже, друзья решили искупаться всей честной компанией. Стоит ли говорить о том, что, вернувшись на теплый песок, друзья не обнаружили ни сумочки, ни телефонов, ни ключей, ни денег. Куда и с кем «ушла» сумка и ее содержимое пока неизвестно.

Не так давно очередное убийство взбудоражило Бурятию. Как раз в то время – 3 июля – рыбак, решив «поудить» рыбки увидел на поверхности озера всплывший труп. Позже следователи установят, что мужчину убили ножом в грудь. А потом уже утопили, привязав телу два сваренных куска швеллера.

Социальные комментарии Cackle
^