15.07.2015
В Улан-Удэ совершили еще один неполитический грабеж
"Добычей" вора стали 150 рублей и сотовый телефон
Ранним утром 14 июля в отдел полиции Октябрьского района обратился молодой человек без определенного места жительства. Он рассказал, что около одного из торговых центров на него совершили нападение.

Предполагаемый преступник - не работающий, ранее не судимый 24-летний улан-удэнец, которого задержали по горячим следам.

Напомним, как ранее сообщал "Номер Один", на известного в Бурятии журналиста, редактора информационного агентства ARD Евгения Хамаганова также было совершено нападение. Как и в предыдущем случае, у журналиста похитили деньги и сотовый телефон. Сейчас Евгений находится в больнице, у него диагностировали серьезные травмы головы и шейного отдела позвоночника.

А вот злоумышленник, решивший ограбить свою «жертву» в Иркутске, наверное, надолго запомнит его «хук». Ожидая легкой добычи, он планировал похитить у молодого человека мобильный телефон, но, как говорится, не на того напал.Он вырвал из рук у молодого человека телефон, однако далеко убежать горе-воришке не удалось – пострадавший иркутянин оказался обладателем красного пояса карате, а также перворазрядником по легкой атлетике, сообщает "ТК АИСТ".
Фото: www.kakprosto.ru
Социальные комментарии Cackle
^