16.07.2015
Пьяный житель Бурятии едва не изнасиловал туристку на «Щучке»
По пути с дискотеки он забрался в палатку к спящим женщинам


11 июля мужчина со своим рабочим коллективом приехал отдыхать на озеро «Щучье», где остановился на одной из турбаз. Отдых компания в течение всего дня скрашивала алкоголем, а вечером пошли на местную дискотеку, где продолжили распивать спиртное.

Под утро пьяный молодой человек обнаружил, что никого из коллег, пришедших с ним на дискотеку, поблизости уже нет. Тогда он решил возвратиться на турбазу, но по пути наткнулся на несколько туристических палаток, одна из которых была открыта – в ней спали две женщины. Недолго думая, молодой человек решил их изнасиловать.

Обвиняемый пробрался в палатку, подполз к одной из женщин, разбудил ее, приставил к голове газовый баллончик. Соврав, что это пистолет, он пообещал убить ее в случае, если она начнет кричать.

После этого молодой человек принялся снимать с нее одежду, но в этот момент проснулась вторая женщина и начала звать на помощь. Испугавшись, обвиняемый выскочил из палатки и убежал к себе на турбазу.

Несостоявшийся маньяк, убегая, выронил в палатке свой мобильный телефон, по записям которого полицейские вышли на его след.

Обвиняемый ранее уже имел судимости.

Социальные комментарии Cackle
^