17.07.2015
Генеральный директор «Улан-Удэстальмост» заявил о рейдерском захвате
В намеченной на 17 июля так называемой «тихой забастовке» приняло участие трое рабочих.

Заявленных на забастовку  было 70 человек. Самое главное у нас требование, чтобы нам выплатили зарплату и сохранили наши рабочие места - сказал рабочий одного из цехов. - Ну и второе: то, что происходит на заводе, это можно назвать словом «распродажа». Просто по слухам вывезено, ну, я сам был свидетелем, как вывозили деловой металл в неизвестном направлении, сообщает ТК "Тивиком"

По словам Ивана Давыдова кроме металла с завода уже вывозится оборудование. Мы пытались выяснить у генерального директора завода Анатолия Суслова, так это или нет, а в ответ получили ещё более шокирующую информацию:

 - Это провокация против завода! Кто-то подложил налоговую платёжку и нам не выдали зарплату. 

- Для чего?
 
- Чтобы создать недовольство на заводе. Продолжается тихий захват, попытки использования прессы, увод заработной платы из-под носа, попытки организовать после этого забастовки.

- Кто захватывает, Анатолий Александрович?

- ИЗТМ, иркутский ЗТМ. 

Корреспонденты телеканала обратились в приёмную иркутского завода тяжелого машиностроения с просьбой к генеральному директору ИЗТМ прокомментировать заявление директора завода Улан-удэстальмост, но получили ответ, что в данное время, пояснить никто и ничего не может:

 - Вопрос этот решает только генеральный директор.

- А пресс-служба у вас есть?

- Нет.

- Как мы можем про эту ситуацию узнать?

- Только до среды, среда на следующей неделе. Он сегодня только улетел. 

Как стало известно на предприятии уже сменили охрану. 
Социальные комментарии Cackle
^