24.07.2015
25-летнего сироту не пускают в квартиру и он вынужден жить в лесу
Читинец Александр Кузнецов пытается вернуть жилье, где жила его мать
Сегодня жилплощадь на законных основаниях занимает его тетя. Мужчина же выписан оттуда по решению суда в 2011 году, сообщает  ЗабТВ.

- Понятно, что жить в лесу для 25 летнего Александра Кузнецова это совсем не предел мечтаний. Как и любой мужчина, он хочет построить дом, посадить дерево и вырастить сына, но мечты для него пока остаются мечтами. В 7 лет мальчик Саша попал в приемник, потом в приют, потом был детдом №3. После него, молодой человек пошел учиться в горный колледж, и тут казалось, все должно получиться. Но как только Александру исполнилось 18 лет, как сам он говорит, руководство учебного учреждения попросило его удалиться как из колледжа, так и из общежития. Тогда он и вспомнил про квартиру, в которой когда-то жили его покойная мама и дед, а также и он сам, - рассказывает корреспондент.

Александр говорит о том, что за ним в1998 году закрепили жилье, но в этом жилье оказалось прописано чуть ли не пять человек, у нас всего 40 квадратов. Сейчас он обращается во все инстанции, в прокуратуру, но пока, даже несмотря на то, что прошел суд, найти взаимопонимания с тетей ему не удается.  

- Родная тетя Саши, Елена Ченская документально доказывает, что на квартиру у нее есть все права. Тем более, что по закону, говорит она, третье лицо, коим является Александр Кузнецов, не имеет права на проживание в этих квадратах. Только если сама Елена пустит его в дом на своих условиях, чего собственно не желает, - сообщает корреспондент.

По словам Елены, Александр  намеренно не идет на примирение. Он продолжает жить в лесу и жаловаться на бессердечных родственников, вместо того, чтобы попытаться доказать свое право на получение квартиры от государства.
Социальные комментарии Cackle
^