25.07.2015
"Голос кочевников" в Бурятии показали с высоты птичьего полета
Еще раз пролетим над кочевниками, вспомним как это было

Благодаря специальной технике главный пикник лета удалось зафиксировать с высоты птичьего полета.

Автор видео - Erzhil

На кадрах видно отдыхающих на пикнике и главную сцену фестиваля.

Напомним
, пикник состоялся в Бурятии в начале июля.

На этот раз концерт начался с иркутской группы «Шоно», под которую вполне и ехор можно было танцевать, да только зрителей все еще непросто расшевелить. Тем не менее под громкие аплодисменты гости-иркутяне уступили сцену монголам - HorseRadio. Они поделились с присутствующими также сильным кочевническим духом.

После пришла очередь зажигать толпу армянским исполнителям инди-рока - группе Nemra. Им удалось поднять толпу и заставить всех двигаться. Однако самым долгожданным коллективом этого вечера были москвичи из группы «Наадя» - одно из самых заметных явлений на независимой сцене России последних лет.

- Мы - пираты нового века, выброшенные на дно, Но! Бороздим просторы вселенной, знаешь, над нами только лишь бог,- уводила в космос толпу своим голосом солистка Надежда Грицкевич.

В завершение пикника на сцену вновь вышла кросскультурная UUlzalga. Зрители до последнего не спешили расходиться. Учитывая, что параллельно, как и было обещано, на другом конце музея «пульсировали» диджеи из Baikal Nomads, уровень восприятия музыки только повышался.
Социальные комментарии Cackle
^