27.07.2015
Руководители городских муниципальных учреждений представили недостоверные сведения

Они скрывали сведения о дачах, гаражах, автомобилях и доходах, сообщает "Байкал-Daily"

Прокуратура направила представление Зандре Сангадиеву с требованием привлечь к ответственности виновных Прокуратура Бурятии выявила нарушения законов о противодействии коррупции в муниципальных учреждениях Улан-Удэ. 23 руководителя представили недостоверные сведения о принадлежащем им имуществе, не указав имеющихся в собственности земельных участков, квартир, жилых домов, гаражей, автомобилей, самоходной техники. 30 руководителей муниципальных учреждений сообщили недостоверные сведения о своих доходах либо доходах своих супругов. 

В нарушение требований Федерального закона «О противодействии коррупции» руководитель одного из муниципальных учреждений вообще не представил в кадровую службу справку о доходах за 2014 год, отдельные руководители не представили справки на несовершеннолетних детей, супругов. 

Директора 2 школ города справки о доходах сдали с нарушением установленного срока. 

В нарушение правил размещения сведений о доходах и имуществе руководители муниципальных учреждений администрации Улан-Удэ, не разместили сведения о руководителях учреждений, подведомственных комитету культуры, а также 5 директоров школ. 

Для устранения выявленных нарушений и привлечения к ответственности виновных лиц прокуратура внесла представление руководителю администрации Улан-Удэ.

Социальные комментарии Cackle
^